«ЯрКамп» - официальный дилер
автобусов ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ,
автобусной и грузовой техники HYUNDAI,
грузовой техники Isuzu, КАМАЗ
Автокранов «Галичанин», «Клинцы».
Бесплатно для РФ 8-800-250-28-33
Санкт-Петербург (812) 309-28-33
Заказать обратный звонок
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, д. 18
 »  » 
Расположение мест и вместимость автобуса Hyundai

Расположение мест и вместимость автобуса Hyundai


Компания Hyundai занимается выпуском автобусов несколько десятков лет. За это время в модельном ряду собралось несколько видов техники, рассчитанной на пассажирские перевозки. Одним из главных параметров различия является вместимость. Эта характеристика зависит от модели и класса транспорта.

Все собранные варианты техники можно разделить на три крупные категории:

Туристические автобусы Hyundai

Туристические, или междугородние. Оснащаются только сидячими местами и вместительным багажным отделением. Для каждого кресла обязательно предусмотрены ремни безопасности, есть возможность регулировки степени наклона спинки сиденья.

 

Пригородные автобусы Hyundai

Пригородные. Предполагают наличие как сидячих, так и стоячих мест. Если автобус выезжает за пределы города, пассажирам нужно будет воспользоваться присутствующими в конструкции ремнями безопасности.

 

Hyundai «Богдан» А201

Городские. Рассчитаны на постоянную пассажирскую перевозку, ремни есть только у переднего ряда кресел.

 

Схема расположения мест в автобусе «Хундай» показывает, как расположены кресла, сколько пассажиров может поместиться в салоне, где находятся входные двери. Указывается полная вместимость и количество сидячих мест.

Схема мест в автобусах типа Hyundai Universe

Вместимость автобуса «Хундай-Юниверс» составляет 47 человек. Пассажиры могут разместиться на двух рядах кресел, идущих по всему салону. Еще пять мест располагаются сзади. Каждое оснащено ремнями безопасности.

Так как это туристическая модель, внутри есть большие панорамные окна, индивидуальные багажные пространства и кондиционер.

Схема мест в автобусах типа Hyundai Universe

Схема мест в автобусах типа Hyundai «Богдан»

Схема мест в автобусе «Хундай-Богдан» различается в зависимости от модификации. Есть два основных вида транспорта:

  • А201. Вмещает до 48 человек, половина из них может ехать сидя. В салоне есть как одинарные, так и сдвоенные сидения. Кресла располагаются по два со стороны окна и по одному, исключая последний ряд, у двери. В задней части расположилось еще пять сидений – три одинарных и одно сдвоенное.

Схема мест в автобусах типа Hyundai «Богдан»

  • А202. Рассчитан на посадку до 30 человек. Мягкие кресла с высокой спинкой расположены на небольшом возвышении, по два с каждой стороны центрального прохода. Еще один ряд – сзади. Все сидения оснащены ремнями безопасности, потому что модель приспособлена и для пригородных перевозок.

Свяжитесь с нами, чтобы запросить точную схему автобуса «Хундай» нужной модификации. В ней будет отражено расположение кресел и входных дверей.


Вернуться к списку